Carte
ANTIPASTI • ENTRÉES
Caprese all’antica
€ 15,00
Mozzarella de bufala 125 gr accompagnée de tomates à l'ancienne et basilic frais
Burrata all’italiana
€ 42,00
Burrata des Pouilles 500 g accompagnée de tomates à l'ancienne, basilic croustillant et assaisonnés à l'italienne
Burrata pugliese al tartufo
€26
Burrata des Pouilles 125 g parfumée de crème de truffe, legumes grillés faits maison et lamelles de truffe fraîches rapées à table
Burrata pugliese prosciutto di Parma
€20
Burrata des Pouilles 125 g accompagnée de jambon de Parme DOP, salade roquette et tomates cerises
Bruschetta tricolore
€16
Pain artisanal de Pouilles toasté avec tomates, avocat et burrata
Tartare di tonno rosso
€18
Tartare de thon rouge coupé au couteau avec avocat et stracciatella fumée préparée par notre chef
Parmiggiana Pizzamore
€16
Aubergines violettes de Sicilie, courgettes et mozzarella de bufala gratinées selon la recette de notre chef (10 min de cuisson)



PIZZE GOURMET
Bologna
€26
Fior di latte, provola fumée, mortadelle, truffe rapée et feuilles de basilic
Fiammeggiante
€23
Fior di latte, pecorino, parmesan, guanciale et poivre rose. Le tout flambé au cognac
Zucca
€21
Crème de potiron, fior di latte, taleggio, speck, mozzarella et noix
Arrivederci
€19
Sauce tomate, burrata, tomate cerises, feuilles de basilic et pesto fait maison



PIZZE • Classiques
Parma
€ 22,00
Fior di latte, tomates cerises, roquette, Jambon de Parme et copeaux de parmesan
Il Gambero
€ 25,00
Fior di latte, courgettes, pommes de terre, feuilles de basilic et gambas
Tartufo
€ 26,00
Fior di latte, champignons, crème de truffe, capeuax de parmesan, lamelles de truffe rapées à table
Friarielli
€ 18,00
Fior di latte, saucisse de Norcia, jeunes pousses de brocoli et parmesan
Diavola
€ 17,00
Sauce tomate, fior di latte, chorizo piquant et olives
Thon
€ 18,00
Sauce tomate, fior dilatte, filet de thon, oignons rouges de Tropea et origan
Napoli
€ 13,00
Sauce tomate, origan, anchois, câpres et ail
Margherita Mozzarella di Bufala
€ 18,00
Sauce tomate, mozzarella di Bufala et feuilles de basilic
4 Stagioni
€17
Sauce tomate, fior di latte, artichauts, champignons, olives et jambon cuit
Bresaola
€19
Sauce tomate, stracciatella fumée, bresaola, salade roquette et feuilles de basilic



PASTE • PÂTES
Linguine gamberi
€ 28,00
Pâtes fraiches faites maison aux gambas avec sa sauce d'asperges et bar frais
Spaghetti salsiccia di norcia
€25
Pâtes à la saucisse aromatisée de Norcia, cépes et safran
Spaghetti alle vongole e bottarga
€28
Pâtes aux palourdes avec boutargue rapée à table
Tagliatelle al salmone e pistacchio
€26
Pâtes fraiches faites maison au saumon mariné à l'aneth et grainelle de pistache de Bronte
Ravioli al tartufo
€32
Ravioli farcis aux cèpes, crème de truffe et lamelles de truffe rapées à table
Spaghetti pastamore
€22
Servis à table, câpres, petites olives noires des Pouilles, burrata et peperone crusco



CARNE E PESCE • VIANDES
ET POISSONS
Filetto di branzino
€28
Bar grillé sur velouté de pommes de terre et brunoise de legumes
Tagliata di filetto di manzo
€36
Filet de boeuf 180 g coupé en lamelles sur lit de salade roquette, cèpes et copeaux de parmesan 24 mois d'affinage
Filetto di Branzino al limone
€28
Filet de Bar grillé, sauce citron d'Amalfi accompagnement pâtes faites maison
Scaloppina al limone
€26
Fines tranches de veau, sauce citron d'Amalfi avec leurs pâtes de Gragnano
Costata di vitello alla milanese
€32
Milanèse de veau à l’os avec pomme de terre roties selon la recette traditionnelle du chef



ACCOMPAGNAMENTI •
ACCOMPAGNEMENTS
Legumi grigliati
€8
Assiette de legumes frais grillés par notre chef
Patate fritte
€8
Frites fraiches
Patate fritte al tartufo
€12
Frites fraiches à la truffe
Insalata di rucola
€8
Roquette, capeaux de parmesan et riduction de balsamique faite maison
Patate al forno aromatizzate alle erbe
€8
Pommes de terre rôties au four aromatisées aux herbes
DOLCI • DESSERTS REALISÉS
PAR NOTRE CHEF
Assiette de fromages
€ 16,00
Toujours selon l'humeur du chef
Pizza alla Nutella e granella di pistacchio
€ 15,00
Pâte à pizza recouverte de Nutella et grainelle de pistache
Cafe ou thé gourmand
€ 12,00
Assortiments de nos desserts selon l'humeur du chef
Gelati Raimo Glacier artisanal
€ 4,50
Chocolat, Vanille, Citron Vert, Fraise
Gelati Raimo la boule Glacier artisanal
€4
Chocolat, vanille, citron vert, Fraise, mangue, noisette d'Italie
Millefoglie
€11
Reinventée aux fruits rouges
Cannoli siciliani
€11
Farcis de ricotta de brebis sucrée, de pistaches et fruits confits
Panna cotta
€10
Panna cotta Framboise, Fraise ou mangue
Tiramisù
€10
Aromatisé au café